طريقة سلق الكرنب بدون أي نقطة ماء



الكرنب من النباتات الغنية بالفيتامينات والمعادن الصحية بالأضافة إلي الألياف الغذائية المهمة في تسهيل عملية الهضم
وهناك طرق كثيرة لتناول الكرنب مثل تناوله في السلطات أو طهيه في عدة أكلات ولكن معظم الأشخاص تعشق الكرنب المحشي فيعانون كثيراً في طرق تقطيعه وسلقه ولفه ويصبح الأمر مرهق للغاية ويقضي فترة كبيرة من الوقت
لذلك سنقدم اليوم طريقة سهلة جداً لسلق الكرنب بدون قطرة ماء واحدة والطريقة هي كالأتي :
1- نقوم بقطع رأس الكرنب بالسكين
2- نضع ثمرة الكرنب في أناء عميق يتسع له
3- نغطي الكرنب بمناديل مطبخ
4- نقوم برش قطرات قليلة من الماء علي هذه المناديل
5- نضع الأناء الذي به ثمرة الكرنب المغطاه بالمناديل إلي داخل الميكرويف
6- نقوم بضبط الميكرويف علي مدة لا تزيد عن 10 دقائق  حسب حجم ثمرة الكرنب فأذا كانت كبيرة من الممكن ضبط الميكرويف علي 11 أو 12 دقيقة
7- وأخيراً نقوم بأخراج أناء الكرنب من الميكرويف بعد أنتهاء المدة المحددة ونزيل مناديل المطبخ من فوقها
فسنلاحظ تصاعد بخار من أناء الكرنب ونكتشف أمر مذهل ايضاً وهو أن أوراق الكرنب تتقطع بمفردها بدون أي مجهود بسبب تعرضها لحرارة الميكرويف حيث أن أي ربة منزل كانت تعاني من تقطيع أوراق الكرنب بالسكين وبهذه الطريقة تخلصنا من المعاناة التي كانت تعانيها كل ربة منزل وستجعلنا نقوم بتطيع ورق الكرنب إلي أوراق مناسبة للحشو كما أن هذه الطريقة ستنجز الكثير من الوقت علي غير الطريقة المعتادة التقليدية

وبالتالي بفضل هذه الطريقة البسيطة نكون قد سلقنا الكرنب بدون أي نقطة من الماء عن طريق الميكرويف وتخلصنا من أي صعوبات ومن اليوم سنقوم بعمل محشي الكرنب بسرعة فائق وبجودة عالية 


الكرنب من النباتات الغنية بالفيتامينات والمعادن الصحية بالأضافة إلي الألياف الغذائية المهمة في تسهيل عملية الهضم
وهناك طرق كثيرة لتناول الكرنب مثل تناوله في السلطات أو طهيه في عدة أكلات ولكن معظم الأشخاص تعشق الكرنب المحشي فيعانون كثيراً في طرق تقطيعه وسلقه ولفه ويصبح الأمر مرهق للغاية ويقضي فترة كبيرة من الوقت
لذلك سنقدم اليوم طريقة سهلة جداً لسلق الكرنب بدون قطرة ماء واحدة والطريقة هي كالأتي :
1- نقوم بقطع رأس الكرنب بالسكين
2- نضع ثمرة الكرنب في أناء عميق يتسع له
3- نغطي الكرنب بمناديل مطبخ
4- نقوم برش قطرات قليلة من الماء علي هذه المناديل
5- نضع الأناء الذي به ثمرة الكرنب المغطاه بالمناديل إلي داخل الميكرويف
6- نقوم بضبط الميكرويف علي مدة لا تزيد عن 10 دقائق  حسب حجم ثمرة الكرنب فأذا كانت كبيرة من الممكن ضبط الميكرويف علي 11 أو 12 دقيقة
7- وأخيراً نقوم بأخراج أناء الكرنب من الميكرويف بعد أنتهاء المدة المحددة ونزيل مناديل المطبخ من فوقها
فسنلاحظ تصاعد بخار من أناء الكرنب ونكتشف أمر مذهل ايضاً وهو أن أوراق الكرنب تتقطع بمفردها بدون أي مجهود بسبب تعرضها لحرارة الميكرويف حيث أن أي ربة منزل كانت تعاني من تقطيع أوراق الكرنب بالسكين وبهذه الطريقة تخلصنا من المعاناة التي كانت تعانيها كل ربة منزل وستجعلنا نقوم بتطيع ورق الكرنب إلي أوراق مناسبة للحشو كما أن هذه الطريقة ستنجز الكثير من الوقت علي غير الطريقة المعتادة التقليدية

وبالتالي بفضل هذه الطريقة البسيطة نكون قد سلقنا الكرنب بدون أي نقطة من الماء عن طريق الميكرويف وتخلصنا من أي صعوبات ومن اليوم سنقوم بعمل محشي الكرنب بسرعة فائق وبجودة عالية 


يتم التشغيل بواسطة Blogger.